• Lingua: Italiano
    • Italiano Italiano
    • English English
  • Chiedi all’esperto
  • magazine online
  • abbonamento
  • Contatti / Media Kit
MedWellness
  • Home
    • Blog
    • Salute
      • Show & Charity
      • Prevenzione
      • Benessere
  • Medicina
    • Odontoiatria
    • Oculistica
    • Endocrinologia
    • Dermatologia
    • Neurologia
    • Cardiologia
    • Psichiatria
    • Sessuologia
  • Medicina Estetica
    • Chirurgia estetica
    • Beauty
    • Dai Congressi
  • Alimentazione
    • Nutritione
    • Allergie e intolleranze
    • Nutraceutica
  • vetrina prodotti
  • Le interviste di copertina
  • Magazine
    • Media Kit
    • abbonamento
    • Rubrica “Tra le Righe”
    • sfoglia on line
L’alta cucina è l’ingrediente fondamentale per la vacanza perfetta

L’alta cucina è l’ingrediente fondamentale per la vacanza perfetta

14 dicembre 2022 320 views

Cucina alpina con note mediterranee nelle scelte di Michael Mayr, chef executive del Quellenhof Luxury Resort Passeier.

Ingredienti di stagione, erbe antiche e spezie alla base di ogni piatto.Il benessere passa dalle papille gustative e, al Quellenhof Luxury Resort Passeier in Alto Adige, l’alta cucina è l’ingrediente fondamentale per la vacanza perfetta. Il ricco e raffinato menu gourmet fatto di piatti che racchiudono la tradizione altoatesina, la cultura degli alpeggi, ma anche il Mediterraneo con le spiagge e il cielo turchese nonché la semplicità di erbe, spezie e ingredienti di stagione nei piatti proposti dallo chef Michael Mayr.San Martino, Alto Adige, 4maggio2022–La vacanza al Quellenhof Luxury Resort Passeier, a San Martino vicino Meranoin Alto Adige, significa godere della bellezza di paesaggi alpinidal clima mediterraneo. Circondato da prati e boschi, il resort cinque stelle della famiglia Dorfer accoglie gli ospiti in ampi spazi dedicati al mondo dell’acqua e del wellness.

Un’ospitalità e un benessere che passano anche attraverso il gusto, il tipo di cucina che la famiglia Dorfer ama proporre ponendo molta attenzione alla stagionalità e ai prodotti freschi e non trattati.Il ristorante gourmet Quellenhof Gourmetstube 1897prende il nome dall’anno di fondazione Q_Weihnachten_Winter_2021_009. All’epoca fu costruito come un semplice ufficio postale. Presto divenneun luogo di convivialità dove gli ospiti giungevano anche da lontano per poter assaggiare la trota del Passirio.

Lagenuinità viene riproposta ancora oggi dallo chef Michael Mayr che, con il menu gourmet,presenta agli ospiti un’ampia scelta fatta digrande qualità e piatti raffinati. Lo chef Michael Mayr condivide con la famiglia Dorfer il desiderio di proporre agli ospiti una combinazione tra cucina internazionale, mediterranea e alpina.Ingredienti locali, provenienti da agricoltori della zona, si combinano con i gusti internazionali in un gioco di sapori dolci e acidi che, insieme, creano unicità. Tra i prodotti locali spiccano le erbe fresche, colte direttamente nel giardino delle spezie del resort, e il pesce fresco dalla pescicoltura vicina a San Leonardo in Passiria.

Acqua Family Parc 1L’ospite comprende la cura con cui sonoscelti gli ingredienti assaporando i piatti gourmet e partecipando a passeggiate alla ricerca di erbe e spezie con labrigata di cucina, imparando a riconoscere erbe antiche chesi abbinano perfettamente apiatti raffinati e moderni.Lo chef Michael Mayr propone due ricette “espressione” del connubio di gusti locali e internazionali, con erbe o spezie e prodotti di stagione. Il risotto al curry rosso e al latte di coccounisce sapientemente questi due ingredienti conaltri prodottigenuini come riso carnaroli, scalogni, brodo di pollo, olio di oliva, vino bianco e parmigiano. I due protagonisti, il curry rosso e il latte di cocco, vengono aggiunti quando il riso è al dente e conferiscono al risotto un sapore caratteristico e unaconsistenza cremosa. Particolare e da gustare in primavera è il gelato agli asparagi; questo piatto combina una purea di asparagi bianchi coningredienti zuccherini e aceto balsamico bianco, ottenendo un preparato che, lasciato poi per 48 ore nel Pacojet, diviene compatto, soffice e cremoso. Il menu è ricco di ingredientiche richiamano il Mediterraneo, le Alpi ei luoghi esotici, utilizzando salsa di agrumi, caviale di senape, filetto di salmone e pesto di agrumi per accompagnare il risotto e gamberi siciliani, gel di cocco e yuzocrema preparatacon il succo dell’agrume yuzu, originario dell’Asia orientale, per il gelato agli asparagi. Il tutto presentato con yogurt greco, mango, fiore di mela e verbena di limone.Al Quellenhof Luxury Resort Passeier la buona cucina diventa così un viaggio del gusto intorno almondoche ha l’obiettivo di far assaporare un menu gourmet ricco e raffinato come fosse, esso stesso, un momento di benessere; il tutto con l’uso di ingredienti genuini e di alta qualità.

Alpin Natur Suite 1

Alpi alta alta cucina Alto Adige Michael Mayr Quellenhof
Previous article Postura e l'impatto della tecnologia
Next article Natale: i 10 consigli per festeggiare senza stress

Similar posts from related categories

RF Genius e NASA Led HealiteII:insieme per un grande risultato

RF Genius e NASA Led HealiteII:insieme per un grande risultato

La terapia di ringiovanimento PHOTOFABULOUS

La terapia di ringiovanimento PHOTOFABULOUS

Medicina estetica: ‘sì’ ai ritocchini, ma addio a labbra XXL

Medicina estetica: ‘sì’ ai ritocchini, ma addio a labbra XXL

Effetti indesiderabili dei cosmetici

Effetti indesiderabili dei cosmetici

Zika: Oms, rischio concreto arrivo in Ue, in Italia moderato

Zika: Oms, rischio concreto arrivo in Ue, in Italia moderato

Hotel Gardena una vacanza tra comfort e piaceri della tavola

Hotel Gardena una vacanza tra comfort e piaceri della tavola

(English) That blood-sugar balancing act behind most health concerns

(English) That blood-sugar balancing act behind most health concerns

Vivosa Apulia Resort. Oasi di benessere, natura e relax

Vivosa Apulia Resort. Oasi di benessere, natura e relax

I nostri partner aziendali

Banner
Banner
Banner
Banner

SOCIAL

I NOSTRI TESTIMONIAL

Il Top Talent del turismo termale

Il Top Talent del turismo termale

7 marzo 2023
“Il Metodo Acquaviva” Il segreto della longevità

“Il Metodo Acquaviva” Il segreto della longevità

9 giugno 2022
Un futuro modellato su avanguardia e  sostenibilità

Un futuro modellato su avanguardia e sostenibilità

5 febbraio 2022
Merz Aesthetics: il futuro “etico” della medicina estetica

Merz Aesthetics: il futuro “etico” della medicina estetica

1 agosto 2021
Kelly Killoren Bensimon, una icona Americana del Lifestyle

Kelly Killoren Bensimon, una icona Americana del Lifestyle

25 giugno 2020

Media Partner

Banner
Banner
Banner

relaxSpa & Resort

Palazzo BelVedere inaugura la Home Spa

Palazzo BelVedere inaugura la Home Spa

2 marzo 2023
L’alta cucina è l’ingrediente fondamentale per la vacanza perfetta

L’alta cucina è l’ingrediente fondamentale per la vacanza perfetta

14 dicembre 2022
In Valle Aurina, c’è aria di festa!

In Valle Aurina, c’è aria di festa!

13 dicembre 2022
Banner
Banner

(English) Advertisement

Video

Banner
Banner
Banner
Banner

Med Wellness

Redazione:
Pescara
Piazza della Rinascita, 33
T +39 085 296 298
segreteria@medwellness.it

link utili

  • braccialetto antizanzare
  • Croce Rossa Italiana
  • Doctor's Life
  • Ministero della Salute
  • Sanità/Ilsole24ore

Socialize

0
Shares
0
Tweets
+1's
0
+1's
© 2015 Copyright Medwellness free press. All Rights reserved.| P. Iva 012345678901 | Credits
Close Window

Loading, Please Wait!

This may take a second or two. Loading, Please Wait!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok