Il gustoso mondo del senza glutine e dei vini naturali – Ricette di Simona Ranieri, Vini di Adua Villa
Simona Ranieri, abruzzese,celiaca e cuoca professionista, lavora nell’ambito della ristorazione e della cucina specializzandosi nel settore della gastronomia glutenfree e nella nutrizione priva di
proteine del latte vaccino,adatta ad intolleranze etereogenee o di chi ne fa uno stile alimentare.Vi propone una serie di piatti per imbandire le vostre tavole sempre in festa,all’insegna della salute,della
semplicità e sopratutto della condivisione in armonia.I suoi piatti sono prive di miscele preconfezionate,eppure facilmente reperibili e non prerogativa esclusiva di marchi e prodotti estremamente costosi. Sono
invece ricchi di verdure,pesce,carne,legumi e frutta secca ,elaborati in maniera facilmente eseguibile da tutti, anche dai non addetti ai lavori. Il suo motto è ALL GLUTEN FREE.
Inoltre Adua Villa, abruzzese è soommelier piu cliccata del web, vi propone una rassegna di Vini Naturali da abbinare alle diverse pietanze, consultabile con lo scopo di ornare e arricchire le vostre tavole.
I Love Gluten Free edizioni